科技处召开《科技工作支持计划》文件修订征求意见座谈会

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-24浏览次数:10

1123日上午,科技处在学术会议中心第五会议室和科研平台C605会议室分别召开《科技工作支持计划》文件修订征求意见座谈会,各二级学院(部门)负责人、全校高层次人才代表和普通教师代表等50余人参加会议。会议由科技处负责人主持。

会上,科技处负责人介绍了此次座谈会的目的、意义,并详细解释了《江苏医药职业学院科技工作支持计划(征求意见稿)》的制定过程及主要内容,着重对修订情况进行了说明。随后,参会人员围绕此项文件的制订和修订展开了热烈的讨论,并提出了中肯的意见。

科技处将联合高等职业教育研究所及其它相关部门一起研讨、合理采纳各二级单位意见,进一步完善《科技工作支持计划》文件内容。此次座谈会有助于全面加强学校科技创新体系建设,着力提升学校自主创新能力。

现场图片(一)

现场图片(二)